Die SoMa zu Gast in Düsseldorf

Der SC Unterbach hatte am 27. und 28.06.2015 mit der größten und vielseitigsten Gästeliste der Abteilungsgeschichte mit 41 Mannschaften aus allen Teilen Deutschlands, aus den Niederlanden, Erkraths französischer Partnerstadt Cergy-Pontoise, sowie den Veteranen des vielfachen niederländischen Meister PSV Eindhoven aufgewartet. Dieses traditionelle Ü32-Kleinfeldturnier war damit wahrscheinlich das größte Seniorenturnier Europas.

Weiterlesen: Die SoMa zu Gast in Düsseldorf

FC-Soma in Norwegen unterwegs

Eine kleine Gruppe unserer SOMA machte am vergangenen Wochenende eine Reise nach Norwegen.

Hierbei ging es mit dem ICE nach Kiel um von dort aus mit einem Kreuzfahrtschiff in die Hauptstadt Norwegens zu reisen. Auf dieser Reise verbrachte man gemeinsam viele schöne Stunden auf dem Schiff sowie in Oslo.

Unser Bild zeigt die Teilnehmer des Ausflugs.