Weichen für die Zukunft gestellt - Frank Haidinger, Frank Ester und Thorben Schmidt auch 17/18 Trainer des FC Fürth - Oliver Alimi verlängert als Trainer der 1b!

Der FC Fürth freut sich heute bekannt geben zu können das unser Trainerteam der ersten Mannschaft, um Cheftrainer Frank Haidinger, sowie den beiden Co-Spielertrainern Frank Ester und Thorben Schmidt, auch in der Saison 2017/2018 die Fäden in der Hand halten.

Frank Haidinger geht damit in seine 5. Saison als Trainer des FC Fürth. Frank Ester und Thorben Schmidt gehen als Doppelpack in die zweite Saison als spielende Co-Trainer.

Bei der 1b steht der bisherige Trainer Oliver Alimi auch in der neuen Saison als Spielertrainer in der Verantwortung. Oliver konnte in der abgelaufenen Saison trotz personeller Schwierigkeiten die 1b zum Klassenerhalt in der Kreisliga B führen. Die Saison 17/18 ist die 3. Saison für ihn beim FC Fürth als Trainer.

Der FC Fürth freut sich mit diesen vier wichtigen Stützen die Kapitäne an Bord des FC-Schiffes gehalten zu haben und kann damit zuversichtlich in die nahe Zukunft blicken.