4. Reinhold-Unrath-Gedächtnisturnier

Zum vierten Mal bittet der FC Fürth zum Budenzauber in der Schulhalle der Müller-Guttenbrunn-Schule in Fürth. 20 Teilnehmer garantieren unterhaltsamen Hallenfußball mit Vollbande beim 4. Reinhold-Unrath-Gedächtnisturnier am 14./15.01.2017.

Sei dabei und erlebe 2 Tage Fußball, Fußball, Fußball! Neben den beiden gastgebenden Mannschaften vom FC Fürth und dem Ortsnachbarn vom SV Fürth sind insgesamt 4 Gruppenligisten sowie der Hessenligist SC Viktoria Griesheim und der Titelverteidiger TSG 62/09 Weinheim am Start und garantieren höchstes sportliches Niveau.

Das Turniergeschehen kann wie gewohnt über die APP des FC Fürth, sowie über den Großbildfernseher vor Ort verfolgt werden.

Neben dem sportlichen Aspekt gibt es auch wieder rund um's Turnier ein tolles Gewinnspiel mit attraktiven Preisen. Für das leibliche Wohl ist in- und außerhalb der Halle natürlich ebenfalls gesorgt.

Am Samstag findet im Anschluss an das Turnier auch wieder die „Kickers-Night“ in der Pilsstube „Zum Anker“ statt. Hier sind Spieler und Zuschauer recht herzlich eingeladen zum Feiern.

Hier geht´s zum Turnierplan: https://www.meinturnierplan.de/showit.php?id=1448462094

Der FC Fürth freut sich auf zahlreiche Zuschauer an den beiden Turniertagen.

4.rugt