Jugendturniere beim FC Fürth

Am 16. und 17. Juli findet beim FC Fürth wieder das große Jugendturnier für die Altersklassen der C- bis G-Jugend statt.

Insgesamt 26 Teams haben sich angekündigt und spielen an den zwei Tagen die Sieger von Medaillen und Pokalen aus.

Den Anfang am Samstag machen ab 10:00 uhr die G-Jugendlichen ehe am Nachmittag die F- und E-Jugendlichen gegen den Ball treten.

Am Sonntag geht es dann um 11 Uhr mit den D-Jugendlichen weiter, ehe die C-Jugendlichen ab 14:30 Uhr den Schlusspunkt setzen.

Wie immer bei Turnieren des FC Fürth kann das Turniergeschehen live per App oder online verfolgt werden.

Für das leibliche Wohl ist wie immer gesorgt. Der Fc freut sich über jede Menge Zuschauer an den zwei Turniertagen. Hier geht´s zu den Turnierplänen:

G-Jugend