B-Jugend - JSG Lörzenbach/Fürth (Jahrgang 2001/2002)

Dienstag 17:30 - 19:00 Uhr (Sportplatz Lörzenbach)

Donnerstag 17:30 - 19:00 Uhr (Sportplatz Lörzenbach)

Die Jugend legt wieder los!

19488614 10211413877161446 3582316210017294108 o

Mit dem Ende der Sommerferien starten auch unsere Jugendmannschaften wieder mit dem Training und dem Spielbetrieb.

Sieh dir die aktuellen Trainingszeiten an und schnuppere in einem ersten Training rein. Unsere Trainer freuen sich auf dich. Jeder neue Jugendspieler erhält zudem wieder ein FC-Shirt als Startgeschenk.

Die B-Junioren spielen dieses Jahr als JSG Lörzenbach/Fürth mit den Jungs vom SV Lörzenbach. Von der C- bis F-Jugend kicken die Kids mit den Kollegen vom SV Lindenfels als JSG Fürth/Lindenfels. Unsere Kleinsten, die G-Jugend, spielen als reine FC-Mannschaft.

Die Trainingszeiten findest du unter der Rubrik Jugend hier auf der Seite.

Familien-Action-Tag

familienactiontag

Tolle Gemeinschaft beim Bowling

170326 BowlingMit einem "Ball" ganz ungewohnter Art beschäftigte sich gestern die E-Jugend des FC Fürth. Gemeinsam mit den Trainern und Eltern ging es zur Bowlingbahn nach Bensheim.
Die Kids zeigten, dass sie auch dabei viel Spaß haben können und bewiesen ihr sportliches Geschick.

Finanziert wurde dieser Ausflug durch den Erlös vom letzten Jugendturnier. Daher sei auch hier nochmal allen Helfern gedankt, denn man sieht, dass das Engagement der Jugend zu gute kommt und zu einer tollen Gemeinschaft beiträgt.

Lernen mit Spaß beim FC Fürth

170224 UnterrichtMit Unterstützung des FC Fürth bietet Thomas Franz vom Lernknoten Fürth eine Lernunterstützung für Schüler an. Im Rahmen einer Einführungsstunde wurde gemeinsam mit den Eltern vor einiger Zeit schon ein unterhaltsamer Deutschunterricht gestaltet. Nun fand in den Räumlichkeiten des Stadions eine erste Deutschstunde mit mehreren Jugendlichen statt.

„Lernen mit Spaß“ steht dabei im Vordergrund. Denn genau dann ist der Lerneffekt am Größten. Mit Freude lernt man nämlich besser, daher lautet das Motto des Lernknotens auch: „Die Nachhilfe, die Du nicht vergisst“. Ebenso wichtig ist es, dass die Eltern mit eingebunden werden und ebenfalls etwas lernen können. Sie lernen nämlich, wie sie zu Hause den Kindern beim Lernen helfen können.

Je nach Bedarf können die Kinder sich zu einem Unterricht von ein- oder zweimal pro Woche anmelden. Bei entsprechender Nachfrage werden auch andere Schulfächer angeboten. Der FC Fürth gibt gerne Auskunft über das Angebot.