Kooperation mit dem Lernknoten Odenwald

Liebe Vereinsmitglieder,

es gibt weitere tolle Nachrichten und Vorteile, von denen Ihr als Mitglieder des FC Fürth profitiert!

Welche?

Wir alle wissen, wie wichtig sportliche Aktivitäten einerseits und eine gute Schulbildung bzw. ein guter Schulabschluss andererseits sind. Allerdings ist es nicht immer leicht beides, Sport und Schule, unter einen Hut zu bringen. Der eine oder andere unter Euch kennt dieses Problem bestimmt!

Genau aus diesem Grund haben wir uns mit dem LernKnoten Thomas Franz zusammengetan, um Euch zu zeigen, wie dies doch möglich sein kann bzw. möglich ist.

Ihr wollt den LernKnoten kennenlernen? Kein Problem - "schaut einfach mal rein":

www.lernknoten-odenwald.de

Welche Vorteile habt Ihr?

1. Nachhilfeunterricht zu exklusiven Uhrzeiten!

2. ALLE Mitglieder des FC Fürth (und deren Spielgemeinschaften) erhalten grundsätzlich, also dauerhaft, 5 Prozent Rabatt auf die Crashkurse (Prüfungsvorbereitung, "Fit in ..." - Kurse,...)!

3. Preise Nachhilfeunterricht (ca. 50 Prozent Rabatt):

* Zweimal pro Woche Gruppenunterricht à 60 Minuten für 50 €

* Zweimal pro Woche Einzelunterricht à 60 Minuten für 90 €

* Einmal pro Woche Gruppenunterricht à 60 Minuten für 25 €

* Einmal pro Woche Einzelunterricht à 60 Minuten für 45 €

* Einmal pro Woche Gruppenunterricht à 90 Minuten für 35 €

und, und, und...

Bei Interesse wendet Euch an uns oder auch direkt an den LernKnoten unter folgenden Kontaktdaten:

LernKnoten

Thomas Franz

Marktplatz 3 in 64658 Fürth/Odw.

Staatsstraße 5 in 64668 Rimbach

Telefon: +49 6253 202817

Mobil: +49 151 41433346

Homepage: www.lernknoten-odenwald.de

Eine Legitimation Eurer Mitgliedschaft beim FC Fürth wird dann von uns an den LernKnoten gesendet.

Mit sportlichen und wissenshungrigen Grüßen

Stefan Minardi, Marco Knapp und Thomas Franz