Kooperation mit Sportstudio Zeiß

sportstudiozeiss

Liebes Vereinsmitglied,

es gibt tolle Nachrichten und Vorteile von denen Du als Mitglied des FC Fürth profitierst.

Wir konnten mit dem Sportstudio Zeiß in Rimbach eine tolle Kooperation schließen. Peter Zeiß und sein Team unterstützen uns im aktiven Bereich und Du als Vereinsmitglied kannst ebenfalls von vielen Vorteilen und Vergünstigungen profitieren.

Hier Deine exklusiven Vorteile als Mitglied des FC Fürth

Jedes Vereinsmitglied, welches das Sportstudio Zeiß noch nicht getestet hat, kann bis zum 30.04.2017 ein 14-tägiges Gratistraining inklusive Beratung und Einweisung in Anspruch nehmen.

Bei Abschluss einer Mitgliedschaft bis zum 30.04.2017 bekommst Du einen Nachlass der kompletten Anmeldegebühr in Höhe von 149€, nach dem 30.04. beträgt die Anmeldegebühr nur 50€.

Zusätzlich bekommst Du auf deinen Mitgliedsbeitrag im Sportstudio Zeiß dauerhaft 10% Nachlass.

Durch diese Vorteile sparst Du alleine im ersten Jahr über 200€.

Bei Interesse kannst Du dich einfach direkt im Sportstudio Zeiß, Schloßstr. 62-64 in 64668 Rimbach melden und auf dieses Angebot verweisen. Eine Legitimation deiner Mitgliedschaft beim FC Fürth wird dann von uns an das Sportstudio gesendet.

Stefan Minardi